Setz dir ein Denkmal, werde Pate!!!

Liebe Herthaner,
Liebe Freunde,

es ist endlich soweit! Wir als Verein haben die Möglichkeit den lang gehegten Traum vom Kunstrasen in Nievern zu verwirklichen. Durch den Ausfall eines anderen Großprojekts ist eine sofortige Förderung durch das Land und den Kreis verfügbar. Auch die Gemeinde Nievern hat bereits eine ordentliche Beteiligung zugesagt. Dennoch fehlt ein nicht unerheblicher Betrag um den großen Traum Wirklichkeit werden zu lassen. Um diese Lücke zu schließen suchen unsere Aktiven bereits engagiert Sponsoren und Gönner. Darüber hinaus haben wir uns aber noch eine andere Art der Beteiligung überlegt.

Und hier kommt ihr ins Spiel:
Setzt euch ein Denkmal und übernehmt die Patenschaft über Teile des neuen Fußballplatzes! Je Parzellenpatenschaft (siehe Grafik) fallen einmalig 50 Euro an. (Es darf natürlich auch ein größerer Betrag pro Parzelle gespendet werden) Die Parzellen dürft ihr euch natürlich aussuchen, sofern kein anderer schneller war!

Am einfachsten könnt ihr Pate werden, indem ihr das untenstehende Kontaktformular ausfüllt und die Koordinaten der Parzellen eurer Wahl in das Nachrichtenfeld schreibt. Alternativ könnt ihr auch eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben. Ganz ohne Internet ist es möglich bei Schreibwaren Claudia Crezelius in Nievern eine Patenschaft zu erwerben oder euch an ein aktives Mitglied der Hertha-Familie zu wenden.

Die ausgewählten Parzellen werden 5 Werktage lang reserviert und nach Zahlungseingang endgültig auf euren Namen festgeschrieben. Es ist auch möglich das Geld bar bei Schreibwaren Claudia Crezelius abzugeben.

Nach der Fertigstellung des Kunstrasens werden die Namen aller Paten auf einer Tafel im Vereinsheim veröffentlicht. Wenn ihr das nicht wünscht, gebt das bitte bei eurer Reservierung an!

Sollten trotz eures Einsatzes nicht genügend Gelder für den Platz zusammen kommen und das Projekt Kunstrasen nicht verwirklicht werden können, bekommt ihr natürlich euer Geld zurück!

Und nun legt los, werdet Pate!!!!

Kontoverbindung:

BIC: GENODE51DIE
Bankname: Volksbank Rhein-Lahn eG
Verwendungszweck:
Name, Vorname + Parzellenkoordinaten

Hinweis:
Die Patenschaft von Parzellen gilt als Spende!
Um jedoch den Verwaltungsaufwand für den Verein in einem erträglichen Umfang zu halten, erstellen wir Spendenbescheinigungen erst ab 100 €. Für alle Beträge unter 100 €, die steuerlich geltend gemacht werden, reicht für das Finanzamt der Einzahlungsbeleg oder Kontoauszug. Eine Spendenbescheinigung kann erst dann ausgestellt werden, wenn das Vorhaben Kunstrasen für den SV Hertha realisiert wird.
Das klingt ein wenig kompliziert, wir hoffen jedoch, dass dies der Spendenfreudigkeit keinen Abbruch beschert und wir uns gemeinsam auf den Kunstrasen freuen werden.

E-Mail-Adresse für verbindliche Reservierung:
(Bitte immer Name, Vorname, Rufnummer und Koordinaten der Parzellen angeben!)

Allgemeine Fragen an:

Die Parzellen im Überblick:

(Klick auf das Bild zur Vergrößerung!)