Liebe Herthaner,
Liebe Freunde,

auf Grund der vielen Anfragen haben wir uns kurzerhand dazu entschlossen, die Patenschaften der Eckpunkte unseres neuen Kunstrasenplatzes bereits vor dem Hertha-Turnier zur Versteigerung freizugeben!
(Die Elfmeter- sowie den Mittelpunkt erhältst du jedoch ausschließlich auf dem Hertha-Turnier, das auch abseits der Versteigerung immer einen Besuch wert ist. :-) )

Ab sofort kannst du dein Maximalgebot für eine oder mehrere Ecken per E-Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abgeben. Wichtig nebem dem Höchstgebot, ist hierbei die Angabe deiner Telefonnummer und die Nummer(n) der gewünschten Ecke(n), die du der unten stehenden Grafik entnehmen kannst. Um hier Spaßbietern etwas den Garaus zu machen werden wir bei annonymen E-Mail-Adressen eine Absicherung per Telefon einholen.

Das Mindestgebot für eine der vier Ecken liegt bei 100€. Die Aktuellen Höchstgebote verrät die folgenden Tabelle.
(Da die Tabelle nicht in Echtzeit aktualisiert wird, kann es vorkommen, dass dein Höchstgebot bereits zuvor von einem anderen Bieter genannt wurde. Sowohl hierüber als natürlich auch über ein erfolgreiches Gebot wirst du per E-Mail informiert!)

Eckpunktnummer Startgebot aktuelles Höchstgebot
EP-1 100,00€  101,00 €
EP-2 100,00€  150,00 €
EP-3 100,00€  105,00 €
EP-4 100,00€  200,00 €

Die Auktion endet am Samstag den 05.09.2015 um 20:00 Uhr.